
- Beginn ab 17 Uhr im Dillertal
- ab 18.30 Uhr Tanz und Sektbar
- Musikalische Unterhaltung mit DJ bis mind. 24 Uhr
Termine 2023:
Samstag: 21.01. / 28.01. / 04.02. / 11.02. / 18.02. / 25.02. / 04.03. / 11.03.
Hinweis:
Es gelten die am Veranstaltungstag bestehenden Corona-Regeln.
Mögliche Zusatzleistungen (Preise nach Absprache):
- Busfahrt ab Bremen, Brinkum, Weyhe, Barrien, Syke oder Wietzen, Lemke, Hassel und Hoya - hin und zurück (Zusteigemöglichkeiten auf Anfrage) – pro Person 15 €
Weitere Busfahrten ab Verden, Bassum etc. möglich – Preis auf Anfrage
- Gerne stellen wir einen Bollerwagen mit Heiß-, Kalt- und alkoholischen Getränken, sowie Kleinigkeiten für den Hunger zwischendurch zur Verfügung. Dieser kann an unserer Auftankstation auf halbem Wege neu befüllt werden - pro Person 9 €
- Übernachtungsmöglichkeiten für dich und deine Gruppe kannst du in unserem Gästehaus reservieren.
Sprich gerne mit uns oder buche direkt auf unserer Webseite www.gaestehaus-dillertal.de
Kohlbuffet "All Inclusive"
- Dillertaler Hochzeitssuppe (am Tisch serviert)
- Grünkohl mit Bremer Pinkel, Kassler, Bauchspeck, Rauchenden, Salz- und Bratkartoffeln (Butterschnitzel und Gemüse als „Ausweichessen“)
- Eisbuffet mit heißen Sauerkirschen
- Kaffee (den ganzen Abend)
- kleiner Imbiss ab 21 Uhr
- Getränkeauswahl: u. a. mit König-Pilsener vom Fass, Weizenbier, Weiß- und Rotwein & Prosecco
- Cola, Wasser, Orangensaft, Apfelsaft, Orangen- und Zitronenlimonade, Energy
Korn, Weinbrand, Whiskey, Wodka, Bacardi, Havanna Club, Pernod, Jägermeister, Ramazzotti, Berliner Luft, Saurer
Unser Preis pro Person nur 60 €
Reservierungen telefonisch unter 04252 2680 oder per E-Mail unter info@dillertal.de. Oder nutze unser Kontaktformular.
Für die vollständige Reservierung per Mail oder Kontaktformular benötigen wir Anschrift sowie Telefonnummer.
Dein Dillertal-Team